Receita – Cupcakes de Pizza

Padrão

Durante o mês de dezembro vou sugerir algumas receitinhas, espero que gostem!

ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de leite + 2 colheres de sopa de leite (caso precise)
  • 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
  • 1 xícara de mussarela ralada

Para cobertura:

  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos

Para o recheio:

  • 75g de creamcheese
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Opcional: sal e temperos em pó (tomilho, alho, salsinha, alecrim, etc)

modo de preparo

Ligue seu forno em 200˚C.Unte sua fôrma de cupcakes com manteiga e farinha.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

Em outra tigela, misture o óleo, o leite e o ovo batido.

Misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos. A massa deve ficar grudenta, então, se não ficar, acrescente as 2 colheres de sopa de leite a mais.

Acrescente a mussarela e as calabresas

Para o recheio, é só bater todos os ingredientes com um batedor de ovos.

Coloque cerca de 1 colher de sopa da massa em cada cup da fôrma de metal.

Asse por aproximadamente 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.

Retire do forno. Abra uma pequena tampinha e coloque uma colher de chá do recheito. Passe um pouco do recheio em cima e salpique queijo sobre cada um. Coloque 3 ou 4 mini calabresas em cima e leve ao forno novamente, na grade de cima, por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.

Anúncios

Sobre Senhoras na Moda - Vanda Panzica

Sempre gostei muito de moda e de criar ou tirar idéias para montar meu próprio look. Com a idade temos que observar mais detalhes que nos ajudem a conservar a elegância, esconder imperfeições, realçar belezas que a idade ainda não apagou, além de nos preocuparmos com looks de custos razoáveis. Senti falta de blogs direcionados à nossa faixa etária e foi então que resolvi criar este, aos 58 anos de idade.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s