Reveillon – Receita + Look

Padrão

pastel doce

Pastel Doce

Ingredientes

Massa:
  • 250 g de margarina temperatura ambiente
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de açúcar
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio:

  • Goiabada em pasta
  • Açúcar e baunilha para polvilhar
MODO DE PREPARO
  1. Misture a margarina, o queijo e o açúcar em uma tigela com uma colher, até formar um creme homogêneo
  2. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos
  3. Abra com o rolo e corte as rodinhas de massa com um copo para rechear
  4. Recheie com um pouco da goiabada e leve ao forno até dourar em baixo do pastelzinho
  5. Ao tirar do forno espere amornar e polvilhe com o açúcar misturado à baunilha
  • Tempo de preparo 40min
  • Rendimento 50 porções
249342_302214303220304_1032902556_n
68021_488768941144868_1530571972_n
Anúncios

Sobre Senhoras na Moda - Vanda Panzica

Sempre gostei muito de moda e de criar ou tirar idéias para montar meu próprio look. Com a idade temos que observar mais detalhes que nos ajudem a conservar a elegância, esconder imperfeições, realçar belezas que a idade ainda não apagou, além de nos preocuparmos com looks de custos razoáveis. Senti falta de blogs direcionados à nossa faixa etária e foi então que resolvi criar este, aos 58 anos de idade.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s