Reveillon – Receita + Look

Padrão

conc baca

Conchiglione de bacalhau

Ingredientes:
(serve 8 pessoas)
– 400g de massa tipo conchiglione
– 500g de bacalhau (este peso ainda salgado e seco)

– 1 pote de catupiry (410g)
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 3 latas de tomate pelado (1 para o recheio e 2 para o molho)
– manjericão a gosto
– azeite e sal a gostoPreparo:
Depois de dessalgar, refogue o bacalhau com uma cebola e um dente de alho bem picados. Vá mexendo até o bacalhau ficar bem desfiado.
Acrescente uma lata de tomate pelado, o catupiry e misture bem. Reserve.Para fazer o molho que vai sobre a massa, você pode usar sua receita preferida (caseiro de preferência) ou fazer como eu: apenas coloquei os tomates das duas latas em uma panela com um fio de azeite, um pouco de sal e um dente de alho picado e misturei até começar a ferver.Hora de cozinhar a massa.
Em uma panela grande com água, cozinhe a massa seguindo o tempo e instruções da embalagem.
Aí está uma coisa que eu cronometro no relógio, e no caso desta massa que volta para o forno, tiro sempre um minuto antes e escorro na água fria para interromper o cozimento.

Agora é só montar.
Acrescente mais ou menos uma colher de sobremesa do recheio em cada conchiglione, distribua-os conforme a foto a baixo em uma assadeira (precisei de duas grandes para a quantidade desta receita) e cubra com o molho de tomate.
Aí é só levar ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, de preferência coberto de papel alumínio.
Depois é só decorar com o manjericão e servir.

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Sobre Senhoras na Moda - Vanda Panzica

Sempre gostei muito de moda e de criar ou tirar idéias para montar meu próprio look. Com a idade temos que observar mais detalhes que nos ajudem a conservar a elegância, esconder imperfeições, realçar belezas que a idade ainda não apagou, além de nos preocuparmos com looks de custos razoáveis. Senti falta de blogs direcionados à nossa faixa etária e foi então que resolvi criar este, aos 58 anos de idade.

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